Интернет - это чудесное средство, которое преобразило наш мир. На протяжении всей этой статьи вы изучали краткую историю Интернета, начиная с его истоков в форме ARPANET и развития протокола TCP / IP до появления социальных сетей и бума доткомов после 2000-х годов. Мы рассмотрели его эволюцию от простого средства коммуникации до мощного средства обмена информацией и развлечения.
интернет
Интернет все еще продолжает развиваться и предлагает нам огромные возможности. Будущее Интернета сулит нам потенциал для еще большего количества инноваций, более широкого доступа, более совершенных технологий и новых форматов контента. Однако с таким развитием возникают новые проблемы, такие как безопасность данных, этика и свобода выражения мнений.
Чтобы полностью раскрыть свой потенциал, Интернет будущего требует от нас активной приверженности. Мы должны стремиться к открытому, безопасному и всеобъемлющему Интернету, где каждый имеет равный доступ и возможность извлекать из него пользу.
https://limonsu.ru/publ/aktualnye_novos … 5-1-0-2585
Каждый индивид должен иметь членство. И речь идет не о политическом членстве (столь популярном в последние несколько лет), а о неотъемлемом праве, приобретаемом человеком с рождения. Речь идет о гражданстве, праве, закрепленном конституцией любой страны, таком же важном, как право на жизнь. Практически оба права сосуществуют и сочетаются в гармоничном комплексе, который ничего не дает, но придает особую ценность человеку, гражданину. Гражданство - это неразрывный юридический отчет о человеческом существе. Отчет о гражданстве длится во времени, начинается с рождения и, практически, исчезает, как только происходит физическое исчезновение, и абсолютен в пространстве, он существует везде, где есть человек, в государстве происхождения, в другой стране, на море, в воздухе или в космосе. Гражданство в основном подчинено правовой системе внутреннего регулирования, при этом государства играют исключительную роль в установлении в своем собственном законодательстве как способов приобретения, так и утраты гражданства, а также всех прав и обязанностей, которые вытекают из политической и правовой основы членства государства. Как правило, только граждане государства могут обладать политическими правами и могут получить доступ к государственной, гражданской или военной работе. Международное право не ограничивает свободу государства устанавливать посредством своего внутреннего законодательства правовую систему для своих собственных граждан, но может определять условия, при которых установленная правовая система противопоставляется другим государствам.